Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ЭФФЕКТИВНАЯ МЕТОДИКА ПОХУДЕНИЯ - ДОСТИЖЕНИЕ СОВЕРШЕНСТВА И ГАРМОНИИ

В современном обществе огромное количество людей в силу разных причин страдает от избыточного веса, который, свою очередь, провоцирует ряд сопутствующих заболеваний. Поэтому в борьбе с лишним весом используются порой самые радикальные и не всегда эффективные методы, такие как голодание и изнуряющие физические нагрузки. Но для того чтобы избавиться от злосчастных килограммов, достаточно лишь правильно подойти к выбору методики.

Избыточное формирование жировой ткани, сформированное под влиянием неправильного баланса энергии, получаемой при потреблении пищи и ее расходованием в процессе жизнедеятельности, приводит к ожирению - заболеванию, которое относится к роду хронических заболеваний. Следует отметить, что эффективное лечение ожирения напрямую зависит от выбранных методик, а быстрого результата можно достичь, применяя комплексное лечение, в которое входит: консультирование опытного диетолога, медикаментозное лечение, увеличение физической активности, поведенческая терапия, акупунктурное воздействие на определенные зоны и при необходимости хирургическое лечение.

Немаловажную роль в лечении ожирения играет индивидуальный подход к пациенту, который обеспечивает возможность правильно подобрать и систематизировать курс необходимой терапии с учетом особенностей организма больного. На первоначальном этапе опытный психолог выявляет причины, вызвавшие зависимость от еды, помогая пациенту сформировать рациональный подход к приему пищи. А поскольку всегда имеется вероятность возврата веса больного, в программы лечения ожирения включено сохранение достигнутых результатов.

При правильно выбранном способе борьбы с лишними килограммами можно ожидать быстрых положительных результатов. К одной из наиболее эффективных методик похудения относится иглоукалывание, оказывающее терапевтический эффект путем воздействия специальных игл на определенные энергетические точки на теле человека. В процессе иглоукалывания происходит своеобразная блокировка аппетита и восстанавливается нарушенный обмен веществ.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что для того, чтобы обрести стройность фигуры и избавиться от ряда заболеваний, причиной которых является лишний вес, необходима правильно подобранная методика похудения, наиболее подходящую определенному человеку. Сделать такой выбор можно только с помощью высокопрофессионального специалиста, в задачи которого входит изменение образа жизни пациента, включая не только подход к рациональному питанию и к физической активности, но и изменение его мировоззрения, способного привести к полной внутренней гармонии.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info