Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ЧТО ТАКОЕ СЕРЬГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КАК ОНА РАБОТАЕТ

Серьга для похудения – относительно новый способ избавиться от особо «мешающих» полноценному существованию килограммов. Именно поэтому множество женщин хотели бы знать, как работает эта методика? Об этом читайте ниже.

На сегодня используются две методики с использованием серьги: первая программа похудения предусматривает применение свойств лечебных магнитов, а вторая – акупунктуры, т. е. воздействия на био-активные точки ушной раковины.

Магнитная серьга для похудения: принцип действия

Данный метод предполагает длительное (в течение нескольких месяцев) ношение магнитных серег, приобрести которые можно в аптеке, а надеть – не прибегая к помощи специалиста.

Программа похудения на основе акупунктуры

Эта программа более сложна в плане исполнения. Здесь используется специальная «китайская игла», которая вставляется в определенную точку на мочке уха. Затем с ее помощью специалистом осуществляются определенные манипуляции, направленные на усиление обменных процессов, избавление от чувства голода и, соответственно, способствующие похудению. Курс длится несколько месяцев.

Действительно ли ношение серьги может привести к похудению?

Безусловно! Причем для многих это наиболее «безболезненная» программа. На ушной раковине присутствует множество точек, каждая из которых соответствует «своему» участку мозга либо органу. При грамотном воздействии на ту или иную точку можно бороться со многими заболеваниями, а также эффективно худеть.

И магнитные и акупунктурные серьги позволяют контролировать аппетит и ускорять обмен веществ, что позволяет человеку практически без усилий контролировать количество потребляемой пищи, а также гораздо легче избавляться от накопленных шлаков и жира.

При этом любая из предложенных программ все же предполагает соблюдение специальной диеты. Отказаться придется от сладкого, жареного, жирного и мучного. Вы скажете, что исключив эти продукты, можно обойтись и без серьги. Да, это так. Однако при использовании комплекса похудение пройдет гораздо быстрее и легче.

В качестве альтернативы, кстати, можно носить магнитный браслет для похудения, который также оказывает положительное воздействие посредством точек, расположенных на запястье.

Противопоказания

Серьга для похудения, к сожалению, не может использоваться людьми, страдающими заболеваниями почек, печени, сердца, сахарным диабетом, новообразованиями различного происхождения. Кроме того, программа не поможет страдающим булимией, поскольку заболевание это носит психологический, а не физиологический характер.

И помните, что даже полностью здоровым людям, перед тем, как надеть серьги, все же стоит проконсультироваться с врачом хотя бы на предмет аллергических реакций.

06.03.2013

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info