Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

"ЗОЛУШКЕ БЫЛО 28"

 
 8 лет.
    Школьное фото. Я – «самая большая девочка в классе», смущенно глядящая в маленький объектив, из которого вот-вот выпорхнет птичка.

12 лет.   Если я вешу, как Спящая Красавица и Золушка, вместе взятые, то значит, я и Золушка, и Спящая Красавица одновременно?

18 лет.  Моя большая любовь. Ему нравятся «мягкие» девушки с покладистым характером, но уходит он к тощей злобной Ленке.

27 лет.  Любимое занятие – считать калории и выкуренные за день сигареты, слизывая с ложечки сливочный крем. Мой муж – понимающий мужчина, который не интересуется  чужими килограммами. И все же недавно врач сказал мне, что если я не похудею на 30 кг, у меня могут возникнуть проблемы с рождением ребенка, а годам к 50-ти – с суставами ног. Горизонт, простиравшийся перед глазами, стал превращаться почти что в маленькую точку.

Мама, худенький воробушек, принесла новость: ее подруга похудела на 40 кг за полгода и выглядит превосходно. Я посмотрела фотографии – и ахнула: в свои 50 тетя Люба и правда стала невероятно стройной и привлекательной.

– Лиля, – сказала она мне по телефону, – ни в коем случае не худей сама, будет только хуже. Обратись в клинику ОРИГИТЕЯ®. Как раз там я прошла курс лечения по методу Золотая игла® Мухиной. Мне поставили в ухо специальное устройство и как будто настроили организм на правильное похудение. Поверишь ли, ни одной растяжечки ни на талии, ни на бедрах и кожа хорошо сократилась! У меня даже стенокардия прошла. О клинике пока мало кто знает, но это действительно новое слово в медицине.

Рассказ тети Любы меня действительно заинтересовал. Рекламе я бы не поверила, а вот информация из первых рук оказалась весьма убедительной. Я отправилась на консультацию. Во время приема Марият Мурадалиевна Мухина – ученый, кандидат медицинских наук, врач-иглорефлексотерапевт клиники ОРИГИТЕЯ®, автор уникальной запатентованной методики похудения Золотая игла® Мухиной, описала мне все тонкости:

–  Моя методика основана на иглоукалывании. Дело в том, что у человека на теле расположены акупунктурные точки, связанные с определенными внутренними органами. Время нахождения иглы в точке и техника введения имеют решающее значение. И уникальность моей методики заключается как раз в том, что золотая игла воздействует непрерывно долгое время – месяц, полгода, год - столько, сколько понадобится для положительного результата. Методика Золотая игла® Мухиной безопасна и по эффективности является единственной альтернативой пластической операции. Я категорически против хирургического вмешательства и самостоятельно назначенных диет. Люди просто не знают, на что они идут, не понимают, какой стресс переживает их организм и как легко потом «наверстать упущенное». А Вам, как и любой женщине, нужно быть не только красивой, но и здоровой. Лишний вес, отложение жира в проблемных зонах – следствие серьезных нарушений в организме. Именно поэтому моя методика ориентирована в первую очередь на комплексное оздоровление.

На словах все было хорошо, на деле оказалось – лучше! В моем ухе появилось хитрое украшение, с виду больше похожее на сережку. Врач назначила мне специальное питание, в котором было место для всяких вкусностей, но не было для сливочного крема. Впрочем, съесть что-нибудь вредное не хотелось, поскольку игла непрерывно сообщала в мозг информацию о том, что я не голодна. Раз в месяц я посещала сеансы иглоукалывания  для более быстрого достижения нормального веса.

Я начала худеть. Походка стала легче и женственнее. Блеск в глазах – ярче. За первые 2 месяца я скинула 11 килограммов, за полгода – 28. Я купила себе новую одежду – платья, узкие юбки (при весе чуть больше 50 это можно себе позволить!). На вечеринке в день моего 28-летия меня осыпали массой комплиментов. Вечернее платье плавно струилось по фигуре. И только мои любимые туфли стали слегка великоваты, потому что ноги перестали отекать. Я торопливо устремилась открывать дверь новоприбывшим гостям, и вдруг туфелька соскользнула с моей ноги.  Оглянувшись, я увидела мужа, который сидя на корточках, держал пропажу в руках.

- Красавица проснулась и стала Золушкой? – улыбнулся он. Мы зачарованно смотрели друг другу в глаза. Завтра я скажу ему, что скоро у нас будет принцесса или, может быть, маленький принц...

ЛИЛИЯ БЫКОВА               

28.02.2008

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info