Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ЖЕНЩИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ ХУДЕТЬ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Золотая игла® борется с весом
Исследователи выявили, что, несмотря на распространенную рекламу способов “похудеть быстро и навсегда”, большинство женщин задумываются о том, что быстрое похудание может отрицательно отразиться на здоровье.

По результатам независимых исследований, женщины до 35 лет, интересующиеся темой похудания, выбирают более простые пути снижения веса: диеты, разгрузочные дни, отказ от приема пищи после шести часов вечера, спорт. А женщины старше 36 лет, имея больший опыт похудания, прибегают к технологически более сложным способам: массаж, процедуры в салонах,  кремы для похудания, пояса. Среди обеих групп респондентов популярна иглорефлексотерапия.

Выбрав любой способ, стоит в первую очередь подумать о его безопасности для здоровья. Практически все опрошенные считают самым опасным способом липосакцию. Достаточно опасны, по мнению женщин, участвовавших в исследовании, и тайские таблетки. Голодание также было отнесено к опасным способам, так как оно ведет к непоправимым последствиям для всего организма. Наиболее же щадящими методами были названы иглорефлексотерапия, спорт, массаж, диеты. Женщины боятся осложнений, боли, отсутствия эффекта и возвращения лишнего веса.

Легче всего поправить здоровье, а также сохранить стойкость эффекта похудания можно только под контролем доктора-специалиста. Поэтому перед худеющими встает проблема выбора грамотного специалиста и надежной клиники. Чаще всего женщины ориентируются на отзывы знакомых и на приемлемую цену.
В ходе исследования участницам предложили выделить наиболее результативные способы похудания. Ими оказались диета и метод иглорефлексотерапии Золотая игла®. Многие подчеркнули, что диета — это не столько временная мера по ограничению в еде, сколько полноценное здоровое питание. Доктор-иглорефлексотерапевт, кандидат медицинских наук, автор более 40 научных работ по рефлексотерапии и изобретатель известного метода похудания Золотая игла® Марият Мухина считает, что придерживаться выбранной диеты недостаточно для восстановления здоровья.
“Избыточная масса тела — это болезнь, физиологическая проблема, которая приводит к развитию многих других заболеваний, в том числе психологических расстройств. Многие способы снижения массы тела применяются для борьбы с внешними последствиями ожирения. Я считаю, что в первую очередь необходимо восстановить здоровье пациента, параллельно работая над снижением веса”, — говорит доктор Мухина.

Метод доктора Мухиной® предполагает комплексное воздействие на причины развития  избыточной массы тела. Этот медицинский метод разработан на основе принципов акупунктуры. Во время лечения ожирения методом Золотая игла® и Волшебная серьга® в организме пациента формируется правильный стереотип обменных процессов и правильное пищевое поведение, а также уменьшаются проявления или полностью исчезает ряд серьезных сопутствующих ожирению заболеваний. Метод состоит в последовательной стимуляции акупунктурных  точек, расположенных на ушной раковине и на теле.

На ушной раковине воздействие на точки представляет собой укалывание сразу двух биологически активных точек таким образом, что точки соединяются каналом. Для этого используется специально разработанное  запатентованное устройство — акупунктурная игла, которая закрепляется фиксатором. Игла может находиться в точках в течение длительного времени, необходимого до полного излечения, — от 1 месяца до года и более. С помощью воздействия иглой на точки формируется поток импульсов, позитивно воздействующий как на весь организм, так и на  гармонизацию работы органов желудочно-кишечного тракта, ферментных систем, блокирование аппетита на уровне гипоталамуса, усиление  процессов распада жиров, вследствие чего  достигается стойкий результат по сохранению положительных результатов. Пациент самостоятельно способен соблюдать несложный режим здорового питания.
Метод Золотая игла® прошел клинические исследования, безопасность и эффективность его доказаны.

30.05.2008

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info