Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО МУХИНОЙ

В здоровом теле - здоровый... вес. Именно так хочется перефразировать известную поговорку. Стройная и подтянутая фигура в современном динамичном мире становится не просто залогом внешней привлекательности, но и признаком того, что человек ведет полноценный, здоровый образ жизни. «Быть в форме» сегодня становится все более престижным

Избыточный вес влечет за собой, казалось бы, не связанные с ним проблемы на, работе и в бизнесе, ведь общее недомогание, причиной которого может стать лишний вес, не позволяет полностью сосредоточиться на делах и в буквальном смысле мешает жить и работать. Как же выйти из замкнутого круга проблем, которые несут с собой лишние килограммы? Широко рекламируемые средства, позволяющие худеть без особых усилий и длительных диет, зачастую не дают стойкого результата: снижение веса оказывается лишь кратковременным эффектом, прежние объемы возвращаются, принося с собой разочарование и чувство недовольства собой. А ведь так хочется прийти в офис и на деловую встречу стройным, подтянутым, полным энергии и сил! Найти выход из сложившейся ситуации поможет комплексный метод лечения (именно лечения!) избыточного веса и сопутствующих ему болезней. Именно такой метод практикует лечебно-диагностический центр «ОРИГИТЕЯ» .

НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ МЕДИЦИНЫ

Разработанная главным врачом центpa Марият Мухиной запатентованная технология лечения ожирения подразумевает комплексное воздействие при избыточной массе тела. Марият Мурадалиевна - врач-иглотерапевт, кандидат медицинских наук, автор инновационного метода лечения избыточной массы.

Данное изобретение - технология Мухиной ™ - дает замечательные результаты, как у МУЖЧИН, так и у женщин. Во время лечения в организме каждого пациента на физиологическом уровне формируется правильный обмен веществ, адекватное отношение к потреблению продуктов, правильное пищевое поведение. Из больных, недовольных собой, измученных диетами, пациенты центра превращаются в стройных, уверенных в себе, а главное - здоровых и социально активных людей. Примеры? Пожалуйста.

«Рост 175 см, «стартовый» вес 130 кг. Ни спорт, ни раздельное питание не помогли. Ходила на кодирование - нулевой результат. Диеты - никакого эффекта. Чем могу похвастать сейчас: минус 28 кг».

«Первый прием у доктора - вес 80 КГ. Последнее взвешивание - 54 кг».

«За время лечения похудела с 92 до 70 килограммов. Чувствую себя замечательно, если не сказать больше, - летаю».

Это реальные отзывы реальных пациентов центра «ОРИГИТЕЯ» .

Так в чем же секрет этого уникального метода?

ВОЛШЕБНАЯ ЗОЛОТАЯ ИГЛА

В процессе лечения по методу Мухиной ™ Вы не просто худеете безопасно для своего здоровья, но и улучшаете общее состояние организма, получаете стабильный результат в динамике снижения веса. Этот потрясающий эффект достигается с помощью запатентованного устройства золотая игла Мухиной ™.

В 2003 году М.М. Мухиной был получен патент на новую разработку. Обычные иглы, ранее известные в иглотерапии, могли оставаться в точке воздействия в среднем около месяца, потом лейкопластырь отклеивался, и иглы выпадали. Кроме того, они имели низкую эффективность воздействия на БАТ (биологически активные точки).

Многолетняя практика дала свои плоды, и техническое решение было найдено: Марият Мухина создала оригинальную конструкцию - золотую иглу Мухиной ™. Клинические исследования выявили существенные преимущества новой золотой иглы. Миниатюрная конструкция устанавливается в точки входа и выхода иглы, а один из концов фиксируется специально разработанным замком. Таким образом, игла может находиться в биологически активных точках длительный период, необходимый до полного излечения пациента, Т.е. до нормализации веса - от одного месяца до 4-6 месяцев в среднем, а в случае необходимости снижения большого веса - до года и более. Это новый, разработанный доктором Мухиной запатентованный способ укалывания точек акупунктуры - аурикулярная терапия по методу Мухиной ™.

Золотая игла Мухиной ™ действует на центр голода, и тем самым обеспечивается торможение аппетита: вы его просто не чувствуете, как прежде. Диета, разработанная главным врачом центра «ОРИГИТЕЯ» Марият Мухиной, поможет обеспечить сбалансированное поступление в организм необходимого количества протеинов, витаминов и минералов для нормальной жизнедеятельности организма и поддержания Вашей обычной работоспособности при соблюдении несложного режима питания. Чудодейственная игла, ко всему прочему, отличается эстетичным внешним видом. Вы непросто худеете, а худеете красиво: игла выглядит как изысканное золотое украшение.

Кстати, технология Мухиной ™ , разработанная для снижения массы тела и коррекции фигуры, не просто поможет Вам похудеть, но и окажет комплексное воздействие за один (!) врачебный приём, а именно:

  • скорректирует фигуру;
  • подтянет кожу лица и тела;
  • оптимизирует метаболизм;
  • снизит аппетит.

Следует отметить, что важной отличительной особенностью этого авторского метода является оздоровление организма в целом, что выражается не просто в похудении, но и в уменьшении проявлений или полном исчезновении целого ряда заболеваний, и это зафиксированные научные факты. Уменьшаются или исчезают многие сердечно-сосудистые заболевания, в частности, гипертоническая болезнь; рассасываются или уменьшаются в размерах доброкачественные опухоли; улучшается течение, а нередко и полностью излечиваются кожные, аллергические болезни; исчезают головные боли, бессонница; нормализуется деятельность органов желудочно-кишечного тракта и другие. 30 марта 2004 года методика Мухиной М.М. была утверждена Секцией по традиционным методам лечения Ученого Совета Минздрава России под председательством академика РАМН Зилова В.Г. и рекомендована для внедрения в практическое здравоохранение.

Также в ходе лечения по методу Мухиной ™ в организме пациента достигается еще один немаловажный эффект - улучшение психоэмоционального состояния. Хочется особенно подчеркнуть, что метод не вызывает осложнений, не требует специального оборудования и больших материальных затрат от пациента, а также приобретения лекарственных средств.

ПРИЯТНЫЙ БОНУС

Впервые в мировой практике доктором Мухиной изобретена уникальная технология корпорального иглоукалывания, позволяющая осуществить подтяжку кожи, то есть предотвратить обвисание растянутой излишками жировой ткани кожи без образования складок, которые, сопровождая процесс снижения веса, не придают эстетики похудевшему телу и сводят на «нет» желание стать здоровым и приобрести правильные пищевые привычки. Доктор Мухина изобрела способ стать здоровыми и красивыми одновременно!

В центре «ОРИГИТЕЯ» также практикуют акупунктурную косметологию по методу Мухиной - данная технология является альтернативой пластической хирургии лица (например, блефаропластика, «круговые подтяжки» овала лица, липосакция второго подбородка). Особенно акупунктурная косметология рекомендуется тем, кто находится на программе по снижению веса. Лицо, как показывает практика, «худеет» почти сразу после начала снижения массы тела. Данную технологию можно применять всем желающим. Ярко выраженный косметический эффект достигается несколькими процедурами, но результат заметен уже после первой процедуры примерно через неделю. Техника коррекции увядающей кожи данным способом омолаживает пациентов Центра на 8-10 лет всего за несколько процедур.

И это еще не все! В центре «ОРИГИТЕЯ» Вам помогут избавиться от такой вредной привычки, как курение. Сеанс «Антитабак» по специально разработанной методике Мухиной лечит никотиновую зависимость и избавляет от абстинентного синдрома - неизменного спутника бросающего курить. При раздражении определенных точек иглами для акупунктуры импульсы передаются с рецепторных окончаний в мозг, и в ходе всего одного (!) сеанса человек преодолевает табачную зависимость. Навсегда!

Решать проблемы с лечебно-диагностическим центром «ОРИГИТЕЯ» несложно: нужно просто выбрать время и прийти на прием к доктору Мухиной. А остальное станет заботой выcoкоквалифицированнoгo медперсонала Центра. Не случайно пациентами «ОРИГИТЕИ» стали известные политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, а многие приезжают в знаменитый Центр не только из России, но и зарубежных стран.

Напоследок хочется отметить, что все технологии Мухиной™ запатентованы, защищены законом об авторских правах РФ и применяются только в центрах «ОРИГИТЕЯ» . Учеников и учителей по методу МухинойТМ нет. Опасайтесь доверять свое здоровье шарлатанам!

Лечебно-диаrностический центр «ОРИГИТЕЯ» находится по адресу: r. Тверь, ул. Володарского, д. 40. Телефоны регистратуры центра: (4822) 777-161, 777-466, 489-317.

Лицензия серия r 601 582, рег. N2 191 от 8.10.2003 г.

12.08.2006

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info