Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ИРИНА ГРИБУЛИНА: «Я ПОХУДЕЛА НА 20 КИЛОГРАММОВ!»

В прошлом году в жизни певицы Ирины Грибулиной произошла страшная трагедия — она чудом осталась жива после падения с высоты второго этажа. Беда случилась, когда Ирина приехала к друзьям посмотреть их строящийся загородный дом. Артистка поднялась на верхний этаж по хлипким ступенькам и сорвалась вниз. Переломов было много — ноги, руки, ребра… Ее тут же отвезли в ближайшую больницу, где кроме дежурного врача, к сожалению, не очень трезвого (видимо, отмечал майские праздники), никого не было.


«За 12 часов ко мне никто так и не подошел, — вспоминает певица. — В какой-то момент я почувствовала — умираю. Из последних сил я набрала номер московских друзей и попросила как можно скорее перевезти меня столичную клинику. В госпитале Вишневского меня собирали по косточкам, я пролежала в гипсе восемь месяцев». За время болезни Ирина набрала 18 килограммов. А когда начала потихоньку передвигаться сама, взглянула на себя в зеркало — и ужаснулась! Начались долгие и мучительные месяцы восстановления здоровья и формы. Ни один диетолог, к которому она обращалась, не смог помочь певице сбросить лишние килограммы...

Эту историю Ирина Грибулина рассказала на празднике, посвященном юбилейной дате клиник ОРИГИТЕЯ® доктора и диетолога Марият Мухиной,


который недавно прошел в Москве. «Вернуться в прежнюю форму мне помогла Марият. По ее методу «Золотая игла» за 3,5 месяца я похудела на 20 килограммов, — поделилась певица. — Жизнь продолжается! Хочется творить, быть молодой, стройной и привлекательной!»

Источник: 

Шульга Инга

7дней.ru

06.12.2012

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info