Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ СТАЛА НЕОФИТОМ

Евгения ДобровольскаяНа звонок с предложением сделать интервью о том, как похудела и похорошела Евгения Добровольская, о чем уже несколько месяцев судачат в актерской среде, актриса отреагировала настороженно: «Понимаете, речь не идет о банальном похудении и примитивных модных диетах. Я серьезно изменила образ жизни...» И все-таки наша встреча состоялась в гримерной театра Терезы Дуровой, где Женя играет в постановке «Дублеры». Сейчас она больше похожа на озорную девушку подростка — стильные джинсы, растрепанная коса и минус 13 килограммов. Пока…
Добровольская говорит, что ей есть куда стремиться. Секретами своего преображения Евгения Добровольская поделилась с читателями портала 7Дней.ru

— Евгения в последнее время вы очень преобразились — помолодели, похорошели и стали еще более привлекательной, чем прежде. Такие внешние разительные перемены вам требовались для какой-то роли или были другие мотивы?

— Изначальную причину я не помню. Скорее всего это была легкая депрессия, вызванная зимой, непогодой и общей усталостью организма. Мне захотелось взбодриться, изменить себя и поменять усталый вид в зеркале. Как раз в тот момент меня пригласили в программу «Доброе утро» на Первом канале в связи с выходом нового сериала, и я встретила там свою давнюю знакомую, которая невероятным образом помолодела и постройнела. Конечно же, мне было интересно в чем секрет. Так я узнала о докторе Мухиной и ее волшебной золотой серьге. Я поняла, что нет никаких пределов, меняться можно в любом возрасте. Все в твоих руках, главное захотеть.

— Как вас, «обновленную», воспринимают коллеги?

— Все по-разному. Кто-то не замечает. В актерской среде не принято делать комплименты. Если ты плохо выглядишь — заметят, а если хорошо, то это самой собой разумеющееся. У нас не принято выглядеть плохо.

— А как отреагировали близкие?

— Со скандалами. В нашей семье изменился прежний образ жизни и уклад.

— Вы отказывались готовить вкусности и укладывали всех рано спать?

— Практически да. Мне пришлось отказаться от еды после шести часов вечера, что, правда, сначала мне давалось крайне тяжело, от вечеринок и встреч с друзьями за бокалом вина, чтобы не было соблазна съесть что-нибудь запретное. Оказалось, что мои родственники были не готовы к такому повороту событий.

— Но это же временные обстоятельства?

Евгения Добровольская— Здоровый образ жизни — не временное явление, а постоянное. Сейчас я уже спокойно встречаюсь с друзьями вечерами, и у меня нет желания наедаться и превращать общение в гастрономический пир. Мне бы хотелось, чтобы так продолжалось и дальше. Правда, тут зарекаться сложно, никто не знает как все повернется. Люди склонны к депрессиям, которые, как правило, мы заедаем, в результате чего и появляется лишний вес, а уж артисты особенно подвержены перепадам настроения. Но пока я нахожусь в том состоянии, когда меня все устраивает. Такой образ жизни держит меня в струне, мне это нравится и не дает распускаться. К тому же у меня есть хороший пример — возрастные, но стройные и сухопарые подружки. Мне тоже хочется быть такой же подтянутой в старости, а не жирной теткой. Посмотрите на западных старушек — им за 70, а они на мотоцикле ездят! Кстати, когда я впервые пришла в клинику доктора Мухиной, меня поразили фотографии женщин «до» и «после», которые худели по ее системе. У них невероятно менялись лица, они приобретали индивидуальность. Заметьте, толстые люди все похожи друг на друга. А вместе с тем, как тают лишние килограммы, возвращаются черты лица, которые нам дал Господь от рождения.

— Расскажите о вашей системе питания подробней?

— Это отказ от вечерней еды, исключение сладкого, мучного, каш, любого алкоголя. Впрочем, речь идет не только о еде. Это целый комплекс оздоровительных процедур, которые включают в себя специальные сеансы иглоукалывания и озонотерапии, надо сказать, требующие терпения и мужества.

— Скажите, как у вас хватило силы воли на все это? Она у вас была или вы ее обнаружили вдруг?

Она была. Я знала, что выдержу и цель, которую я поставила, будет достигнута.

— Был ли у вас момент, когда хотелось все бросить и вернуться к прежнему образу жизни?

— Нет.

— Это была такая сильная внутренняя мотивация и установка или вас доктор «загипнотизировала»?

— Наверное, доктор «загипнотизировала»… Марият Мухина — волшебница и потрясающий, светлый и заразительный человек.

— Ваша программа предполагает спорт и фитнес?

— У меня маленький ребенок и много работы, поэтому я не успеваю ходить в спортзал. Пока соберешься, доедешь, разденешься, позанимаешься, а потом обратно домой — пройдет как минимум 3 часа, а у меня нет лишнего времени, спать ведь тоже когда-то надо.

— Устраиваете себе «домашний салон красоты»?

— Дома нет, но в клинике у доктора Мухиной я периодически посещаю косметолога. Предпочитаю «отдаться» специалисту. Каждый день наша кожа меняется, то она сухая, то жирная, в зависимости от сезонов и женских циклов, и кто лучше косметолога знает, что нужно делать и как?

— То есть вам нужен «инструктор по красоте»?

— Да. Я могу смотреть за другими — за детьми, близкими, а мне нужен человек, который в данном случае смотрит за мной, и направляет меня. Не вижу в этом ничего плохого.

— Чтобы хорошо выглядеть женщине, да и любому человеку, нужен хороший отдых. Где вы отдыхали этим летом и какие эмоции привезли из отпуска?

— Это был отдых в Баден-Бадене в сочетании с оздоровительной программой, куда я опять же поехала с Марият Мухиной. А вместе с ней была группа женщин, которые питались по специальной системе доктора и получали разные процедуры. Всего за неделю у многих заметно уменьшалась талия, поднималось настроение и загорались глаза от первых положительных результатов. Все дело в правильном питании. Майя Плисецкая говорила: «Чтобы быть стройной надо «зашить» рот». И я с этим полностью согласна. Людмила Гурченко, с которой я вместе проработала много лет, ела порции размером половину ладошки. А когда женщины говорят: «Я не ем и поправляюсь от воздуха», это неправда. Хочется сказать, записывайте все, что вы положили в рот, и тогда узнаете причину своего лишнего веса.

— Какие эмоции и ощущения испытываете сегодня, глядя на себя в зеркало?

— Я вижу, что прежняя одежда уже велика. Мне это ужасно нравится. И, тем не менее, думаю, надо бы здесь подправить, там уменьшить… В общем, есть куда стремиться!

— В чем прелесть жизненного периода, в котором вы находитесь?

— Прелесть в том, что мне никто не дает мой возраст. Режиссер Кирилл Серебрянников как-то взглянул на меня со стороны и сказал: «Вот так тебе 27»! Это очень приятно. И эти ощущения хочется продлить. Мой новый образ жизни предполагает некоторые ограничения. Это тот же пост. Лицо становится другим. Человек просветляется волей-неволей. Нет этой жирной сытости, сахарной перенасыщенности, усталости. Со мной сегодня происходит в какой-то степени неофитство, такое младенческое состояние, когда человек только входит в новую жизнь.

Шульга Инга

7дней.ru

https://7days.ru/article/beauty/597112/

27.08.2012

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info