Headeranim img1 Headeranim img2 Headeranim img3

Бесплатный звонок по России:

8 800 700-44-47

СТАТЬИ

Как не просто найти хорошего косметолога

Найти своего косметолога в наше время очень непросто!

 

Я знаю это не понаслышке, хоть сама и являюсь врачом-косметологом с глубоким стажем, также пользуюсь услугами своих лучших коллег. Мы обсуждаем новые тенденции косметологии, обмениваемся опытом и делаем чудеса с филлерами, нитями, гелями, на пользу красоты и здоровья!

 

Так как же найти человека, которому можно доверить свое самое дорогое — лицо?
У меня есть два типа пациентов: первые это те, кто садиться в кресло и говорит, «Доктор, я вам верю, сделайте мне красиво!».


 

Это круто и приятно, такое доверие, но я люблю больше второй тип людей. Это сотворчество. Когда мы садимся с пациентом и вместе в специальной программе или у зеркала моделируем его лицо. Мы хотим, чтобы нас узнавали после процедур наши любимые, близкие и друзья, чтобы никто не догадывался, что мы с собой что-то сделали, и чтобы сразу и на 10 лет моложе, правда?
 Все это возможно! И для этого мы обсуждаем все подробности процессов, выбираем способы и препараты.
Фотографируемся до, после и в течении всего времени процесса преображения.

 

Ваш косметолог всегда Вас ведет, месяцами, годами, формирует молодое прекрасное лицо, помогает вносить изюминку во внешность и сохранять свежесть, а главное — натуральность! Чтоб никто не догадался…


 

Процедуры по омоложению можно делать постепенно, но я берусь и за тех, кому дорого время и тогда за один день мы решаем все: нити, филлеры, биоревитализацию, пилинг, омоложение губ, мочек ушей, декольте, давление носогубных складок, ботулотоксин, прокалываем витаминами голову и бровки для роста волос, часто совмещаю с интимной посадки и жиросжигающими процедурами по телу. Да, и не забудем про подмышки и проколем их ботоксом, чтобы не пачкать потом летние белые маечки, добавим легкий татуаж бровей, и Вы заново родились!

 

Но самое главное, Ваш хороший косметолог вовремя подскажет Вам, когда надо остановиться! Ведь неконтролируемое увеличение губ на сегодня, совершенно реальное заболевание.
Вот и приходится сейчас заниматься тем, что сводить губы девушкам, собирающимся за муж, их мужья против.


 

Ваш хороший косметолог - это верная мера Красоты!

 


Юлиана Бондаревская,

врач косметолог «Оригитея» Комсомольский проспект 32

10.10.2016

Политика
конфиденциальности

1. Определения
Интернет проект www.origitea.ru (далее – URL, «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта www.origitea.ru (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях, совершаемых вами на сайте URL. (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта).
2. Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта www.origitea.ru другим посетителям сайта. Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы публикуем и распространяем только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных. При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг www.origitea.ru
3. Ссылки
Сайт www.origitea.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.
4. Ограничение ответственности
Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сайт www.origitea.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу "как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту www.origitea.ru или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.
5. Контакты
По вопросам, касающимся настоящей политики, просьба обращаться по адресу psredko@origitea.info